Создатель Эдвард Дэвис ждал 25 лет, чтобы сделать «Бессмертную эру»: эксклюзивное интервью

Недавно у меня была возможность прочитать «Бессмертную эру»: выпуск № 1 совершенно нового комикса «Бессмертная эра». Вы можете прочитать мой обзор здесь о бессмертной эре № 1, дизайнер и писатель новой книги дает комическим годам эксклюзивное интервью о его новой книге.

Я переписывался с дизайнером Эдвардом Дэвисом о его вдохновении и терпении, которое происходит с публикацией наших собственных комиксов.

Это ваш первый комикс, и вы писали годами. Как вы перешли от опубликованного поэта в 5 классе, к преподаванию письма, к опубликованному писателю комиксов?

Все сводится к страсти к рассказыванию историй. Я начал писать истории, когда мне было 5 или 6 лет, и никогда не останавливался. Я хотел поделиться своей страстью с другими, что привело к оккупации в образовании. Публикация моего комикса сводится к Кевину Смиту. Я пошел на его панель Comic-Con несколько лет назад, и он говорил о том, как создатели теперь имеют всю силу. Когда я услышал это, я относился к осознанию того, что мне не нужно ждать, пока кто -то еще опубликовал мою историю. Вместо этого все было в моем контроле.

Мотивы Дэвиса стать автором комиксов, после получения официального образования в письменном виде, происходят от ветеранов комиксов. Его влияние и вдохновения происходят из легенд в индустрии комиксов.

Каковы ваши комиксы или писательские влияния? Кто вдохновил вас стать писателем?

Мое самое большое влияние в комиксах – Гарт Эннис и Нил Гайман. Они подняли комиксы на новые высоты в 80 -х и 90 -х годах. В то время как Marvel и DC просто выпустили один беспорядочный кроссовер за другим, эти двое рассказывали огромные и богатые истории, которые впервые позволили комиксам отражать романы.

Для контекста работы Энниса и Гаймана превышали комиксы. С культовым ударом Enni Kids становятся недавними оригинальной серией Amazon Prime Original. Гайман – что -то вроде литературного во многих кругах, а не просто писатель комиксов. И даже Гайман также увидит, что его эпос песчаник также адаптирован к новой серии.

Собственная бессмертная эпоха Дэвиса – это антиутопическое будущее, где люди больше не умирают. В предпосылке, несомненно, есть крючок, но он не похож на обычную историю «зомби». Дистопическое будущее – это обычная тропа для фильмов и комиксов. Тем не менее, собственное вдохновение Дэвиса и идея этой истории исходят из маловероятного исходного материала.

Изображение с помощью Эдварда Дэвиса.

Какова была первоначальная идея бессмертной эпохи?

Бессмертная эра первоначально пришла в чтение путешествий Гулливера в классе английской литературы. Гулливер посещает нацию Лугнагга, где люди бессмертны, но все еще могут возрасти. Я начал писать заметки для бессмертной эпохи сразу после прочтения этой истории, и она продолжала расти оттуда.

Ваш Kickstarter упоминает, что у вас была идея для бессмертной эпохи в течение последних 25 лет. Как идея перешла от концепции к готовому продукту? И как вы смогли быть таким пациентом?

Идея очень медленно перешла от концепции к готовому продукту. Первоначально я планировал выпустить его как роман. У меня был первый черновик, но у меня никогда не было смелости представить его ни одному издателям. Только когда я встретил своего букмера Мэнни Эрнандеса, который сказал мне, что идея станет хорошим комиксом, я действительно начал переезжать с ним снова.

Повлиял ли изменяющийся политический и общественный ландшафт за эти годы на идею истории? И если да, то как развивалась эта идея?

Забавно читать заметки на протяжении многих лет. Вы действительно можете увидеть, как различные политические ландшафты меняются в письме. Я могу легко выбрать, кто был в офисе, просто проверив заметки. Я стараюсь не делать историю политической. Но неизбежно, что некоторые из моих чувств к политическим и социальным ландшафтам в конечном итоге окажутся в истории.

Помимо своей панели Comic-Con, Дэвис недавно появился в эпизоде ​​подкаста «Фатман Кевина Смита за пределами живой аудитории». В этом эпизоде ​​Дэвис раскрывает влияние Кевина Смитса на него и то, как его слова подпитывали мотивацию Дэвиса продолжать создавать свой собственный контент в мире перенасыщенного. Зная его близость к Смиту, который сам является машиной поп-культуры, я должен был спросить, состоит ли бессмертная эра из каких-либо пасхальных яиц для другого контента. Я не был разочарован.

Существуют ли какие -либо влияния, дань или дань уважения другим работам, которые вдохновили вас, на которые вы ссылались в бессмертную эпоху?

Во всем книгах вкладываются крошечные ссылки на поп -культуру. В выпуске 1 Ари называет под землей ямой отчаяния, которая является кивком для принцессы невесты. Она также называет Мигель как «плохую мать», которая отдает дань уважения моей любимой кинофильме всех времен Фантастики.

Как вы установили этот мир, кроме (возможно) аналогичной концепции зомби -апокалипсиса?

Я думаю, что в конце концов будет отличить его мифологию. В выпуске 2 причина, по которой люди не умирают, раскрывается, и мифология мира начинает разворачиваться.

В своей основе, что скажет, что бессмертныйЭра на самом деле?

Я думаю, что «Бессмертная эра» – это история о поиске надежды в наиболее важных ситуациях и силе семьи.

Во время своего исключительно хорошо отточенного терпения, чтобы опубликовать свой собственный комикс, Эдвард Дэвис подобрал множество идей торговли. Будучи одним из немногих людей, которые превратили свою страсть в реальность, на своих собственных условиях. Он заканчивает наше интервью, поделившись некоторыми словами мудрости для других, которые могут быть в подобных ситуациях.

Я бы посоветовал их сделать это! Создатели сегодня имеют так много власти, и если у вас есть история, вы хотите рассказать, ничто не мешает вам рассказать об этом.

Выпуск № 1 «Бессмертная эпоха» теперь продается в избранных магазинах комиксов.

Leave a Reply